Karibische Küche

Wissenswertes

Die karibische Küche wurde von indianischen, afrikanischen, europäischen und asiatischen Einflüssen geprägt.

Typische Zutaten sind unter anderem Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse wie Okra, Linsen, verschiedene Bohnen und Pilze, exotische Früchte wie Avocados, Papayas, Ananas, Mangos, Kokosnüsse und typische Beilagen wie Süsskartoffeln, Maniok, Yams und Kochbananen. Aber auch europäische Einflüsse spiegeln sich durch die Verwendung typisch europäischer Gemüsesorten und Beilagen in der karibischen Küche wider.

                          

Karibik in der Übersee

Begrüßungscocktail und ein korrespondierender Wein zum Menü inklusive.

Dieser Kochkurs kostet 70,00 EUR p.P. inkl. Mehrwertsteuer.

 

Das Menü

1. Gang

Avocado-Salat mit Rindfleisch und Ingwer

 2. Gang

Kokos-Papayasuppe mit Gemüsechips

3. Gang

Kabeljau  auf Bananenblätter mit Cassava-Wurzel

 Okraschoten und Litschi-Limetten Sauce 

4. Gang

Flambierte Exotische Früchte