Brasilianische Küche

Wissenswertes

Die brasilianische Küche wurde von portugieschen und afrikanischen Einflüssen geprägt. Typische Zutaten sind Maniok, schwarze Bohnen und Reis. Größter Beliebtheit erfreuen sich Fischgerichte mit Kabeljau (Bacalhau) oder das brasilianische Nationalgericht Feijoada, ein deftiger Bohneneintopf mit verschiedenen Fleischsorten.

 

Samba in der Übersee

Begrüßungscocktail und ein korrespondierender Wein zum Menü inklusive.

Dieser Kochkurs kostet 65,00 EUR p.P. inkl. Mehrwertsteuer.

 

Das Menü

1. Gang

„Salada de Bacalhau com Grão de Bico“

Kichererbsensalat mit Klippfisch

 2. Gang

„Sopa de Camarão“

Krabbenschaumsüppchen mit Parmesan-Croutons

3. Gang

„Lombo Recheado“

Gefüllte Rinderlende an frittierter Ananas  

4. Gang

“Pé de Anjo”

Maracuja-Kokosmilch-Mousse