Hotels & Restaurants

Sie haben einen Engpass in der Küche? Ihr Koch ist krank oder hat gekündigt? Ihr Küchenchef braucht Urlaub und Sie benötigen kurzfristig jemanden der Ihre Küche leitet? Durch meine langjährige Berufserfahrung bin ich auf allen Küchenposten einsetzbar.

Sie haben in Ihrer Küche einen sehr hohen Wareneinsatz und wissen nicht warum? Auch hier bin ich der richtige Ansprechpartner und stehe Ihrem Küchenchef zur Seite – gemeinsam gehen wir der Sache auf den Grund.

Sie planen eine neue Küche oder wollen die Arbeitsabläufe in Ihrer Küche optimieren? In diesen Fällen stehe ich Ihnen persönlich als Berater mit meiner Erfahrung zur Seite.

Mein Service für Sie:

Ihr Vorteil:

Sie zahlen nur für die Leistung, die Sie in Anspruch nehmen. Zuschläge für Überstunden und den Einsatz an Wochenenden entfallen. Es gilt allein der vereinbarte Stundensatz für die dokumentierte Arbeitszeit. Da ich als selbstständiger Mietkoch auf Rechnung tätig werde, ersparen Sie sich alle aufwändigen Formalitäten, wie die Anmeldung bei der Krankenkasse, Sozialversicherung oder Berufsgenossenschaft.