Karibische Küche
Wissenswertes
Die karibische Küche wurde von indianischen, afrikanischen, europäischen und asiatischen Einflüssen geprägt.
Typische Zutaten sind unter anderem Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse wie Okra, Linsen, verschiedene Bohnen und Pilze, exotische Früchte wie Avocados, Papayas, Ananas, Mangos, Kokosnüsse und typische Beilagen wie Süsskartoffeln, Maniok, Yams und Kochbananen. Aber auch europäische Einflüsse spiegeln sich durch die Verwendung typisch europäischer Gemüsesorten und Beilagen in der karibischen Küche wider.
Karibik in der Übersee
Begrüßungscocktail und ein korrespondierender Wein zum Menü inklusive.
Dieser Kochkurs kostet 70,00 EUR p.P. inkl. Mehrwertsteuer.
Das Menü
1. Gang
Avocado-Salat mit Rindfleisch und Ingwer
2. Gang
Kokos-Papayasuppe mit Gemüsechips
3. Gang
Kabeljau auf Bananenblätter mit Cassava-Wurzel
Okraschoten und Litschi-Limetten Sauce
4. Gang
Flambierte Exotische Früchte